Découverte de la fabrication du fromage dans le respect de la tradition.
Initiez vos élèves à la tradition suisse de l’artisanat fromager. Une course d’école à la fromagerie de démonstration est riche d’enseignements sur l’histoire et la fabrication du fromage Appenzeller®, mais aussi sur la région, les traditions et les coutumes du pays d’Appenzell.
Votre course d’école.
Visite guidée de l’exposition interactive.
Découverte de la production artisanale du fromage.
Fiche pédagogique pour les élèves (jusqu’à la 6e classe).
Dégustation de petit-lait.
Dégustation de fromages.
Découverte du pays d’Appenzell, de ses paysages et de sa culture.
Détente sur l’aire de jeux.
Possibilité de combiner la visite de la fromagerie avec une randonnée le long de l’eau ou de pont en pont aux alentours de Stein AR.
Informations importantes.
Voyage: jusqu’à la gare de Stein AR, Dorf selon l’horaire en ligne.
Nous vous conseillons de réserver suffisamment à l’avance, idéalement deux semaines avant votre visite.
10 participantes au minimum et 30 au maximum (10-14 participantes sur demande).
Accessible aux fauteuils roulants et aux poussettes.
Ceci pourrait également vous intéresser.